2014年04月22日

スープ ド ポアソン

こもれびランチの中で出されるスープ。今はおもに白身魚でとった出汁に、新玉ねぎのポタージュを合わせた、お魚のスープを提供しています。クルトンにエメンタールチーズを浮かべて、、、
おいしいとの声が聞こえてきて、うれしいです。
P1011225.JPG
posted by ko-mo-re-bi at 20:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

特注です。

P1011214.JPG
先日、知人のおばあちゃんの100歳のお誕生日ケーキを作らさせていただきました。久々の大きなケーキ。大勢でお祝いされたとのこと、大切な記念日のケーキを作ることができて嬉しかったです。
P1011219.JPG
posted by ko-mo-re-bi at 19:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記