2014年04月22日

スープ ド ポアソン

こもれびランチの中で出されるスープ。今はおもに白身魚でとった出汁に、新玉ねぎのポタージュを合わせた、お魚のスープを提供しています。クルトンにエメンタールチーズを浮かべて、、、
おいしいとの声が聞こえてきて、うれしいです。
P1011225.JPG
posted by ko-mo-re-bi at 20:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/93735736
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック