おいしいとの声が聞こえてきて、うれしいです。
2014年04月22日
スープ ド ポアソン
こもれびランチの中で出されるスープ。今はおもに白身魚でとった出汁に、新玉ねぎのポタージュを合わせた、お魚のスープを提供しています。クルトンにエメンタールチーズを浮かべて、、、
おいしいとの声が聞こえてきて、うれしいです。
おいしいとの声が聞こえてきて、うれしいです。
この記事へのコメント
コメントを書く
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/93735736
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック
http://blog.sakura.ne.jp/tb/93735736
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
この記事へのトラックバック